田舎ホンヂュ
|
調理方法 煮る
|
調理時間 10分未満
|
材料 |
4人分
牛乳・・・・400CC
かたくりこ・・・・大匙3
顆粒だし・・・・大匙2
ピザ用・・・・チーズ200CC
みそ・・・・大匙1か2 しお・・・・適量 コショウ・・・・適量
フランスパン・・・・1本1口サイズ
ウインナー・・・・8本(ゆでて置く)
野菜はなんでもゆでて1口サイズ じゃがいも にんじん ブロッコリー
|
作り方 |
お鍋に、牛乳、かたくり粉、顆粒だし、味噌は 好みの、濃さで大匙1−2で溶かす、足らなければ 塩を加えて、調える、コショウを入れて好みです 中火で暖めた、なかにチーズをいれてトロリト熔け たら出来上がり、長い竹串にさし、めしあがれ。
|
|
更新日時 2005/02/20/22:57:46
|
| |
|